И вы меня так не хотели полюбить

И вы меня так не хотели
полюбить
и отворачивались
всякий раз
когда я к вам
так близко приближался
что мог потрогать
ваши руки плечи
и говорить
влюбленные слова
и я вас очень даже понимаю
ведь вам  не хочется
чтоб кто-то вас любил
дарил цветы
чудесные игрушки
и целовал все время
до утра
у вас итак
есть все на белом свете
большое счастье
и большая грусть
о том что вы
не сказочная фея
спустившаяся к нам
с седых вершин
и здесь все раздающая
кусочки неба
как подарки
с улыбкой несравненной красоты.


Рецензии