1577 Восьмое марта

Восьмое марта женский праздник,
Мужчин, улыбками он дразнит,
Тревожит им сердца и душу,
Трясут они «казну», как грушу!
Мужик заначку приберёг,
Чтобы весной купить движок,
Но праздник женский подоспел,
Стоит машина не удел!
Подарки женщинам нужнее,
Они на свете всех милее,
Для них, желанных и родных,
Мужик скупиться не привык!
Духи, букеты - мелочёвка!
Жене нужна весной обновка,
Чтобы подружек удивить,
Да и мужчин с ума сводить!
Колечко, шубка, сапоги…
Они, как воздух им нужны,
Замёрзнет пальчик без кольца,
Спадёт улыбочка с лица!
Пропал мужской авторитет,
Любовь, сойдёт у них На нет!
О, сколько слёз прольёт она,
А виновата в том Весна!
Мужчины, будьте так любезны,
Не ждите логики железной,
Капризы наши принимайте
Весной во всём нам угождайте!


Рецензии
Надо идиотом быть, чтоб одевать, а не любить. Чтоб кто-то тайно раздевал, не допускал... С наступающим праздником, Таня.

Юрий Алешин   03.03.2018 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за поздравления, стихи шуточные, поэтому не надо их воспринимать в серьёз.

Татьяна Антипова Ковалевская   04.03.2018 05:31   Заявить о нарушении