Не унывай!

Чтобы   не случилось, не унывай,
С радостью утро сегодня встречай.
И   улыбнись,  встречая   день,
В   душе  твоей  зацветёт  сирень.

Не   унывай , не   унывай!
Давай   быстрее   инет   включай.
Здесь повстречаешь своих друзей,
А с ними, ты знаешь,жить веселей.

Не   унывай, не   унывай!
Выйди на улицу,весну встречай!
Вешний    запах    ты   вдохни
И   веселее   будут  мысли твои.
Ада Боровицкая


Рецензии