Ну почему?

Ну почему мы не смогли почувствовать
Друг друга,и счастливой жить судьбой
Быть счастливы могли и не искусственно.
По настоящему родными быть с тобой..
Но мы теперь не вместе а с другими
Пойдем по жизни за руки держась
Мы не смогли с тобою стать родными
Мы не сумели..Жизнь осудит нас...


Рецензии