Посвящение любимой

ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ.

Олечка, милая, как я люблю
Душу твою, твою красоту.
Ты извини, что так мало дарю
Драгоценных минут по утру.

Ты её на зоре, не буди,
На траве не просохла роса.
Пусть ещё моя радость поспит,
Ненаглядная, Оля краса.

Я в глазах твоих карих тону,
Из волос, не могу убежать.
О мой Бог, как тебя я люблю
И боюсь, что могу потерять.

Попрошу я Матушку Божью,
Эту жизнь посильней удержать.
Чтоб Венчание с милою Олею,
Скрепила Бога Святая Печать.

Александр Ларионов город Томск 2016 год.

 


Рецензии