Для Людмилы

У Людмилы Шишкиной
Нет в роду художника,
Её прадед не носил кисти и треножника,
А кому какое дело,
Что Людмила местная?!
Всё равно её судьба очень интересная.

..8 марта родилась Людмила!
Для всех людей подарком это было.

Чем юбилярша хороша?
Она любого общества душа.
Рабочий день с того начнёт:
О новостях большой отчёт,-

Что рассказал канал Культура,
Что нового создал поэт,
Всем увлеченная натура,
В чем жизнелюбия секрет?

Обширен круг её друзей,
И интересы бесконечны,
Созвездия подвластны ей,
И страны многие известны.

Она взбиралась на Тибет,
И в жаркой Индии потела,
В Китае городов уж нет,
Которых Люда не смотрела.

Везде Людмила бьёт рекорды,
Всю жизнь отличный кадровик,
И музыкальные аккорды,
И поэтический взят пик.

Сейчас она источник шуток
И генераторша идей,
Она наш верный в жизни спутник
И мы, конечно, все при ней.

На Русском Острове водили с Людмилой дружный хоровод,
А сколько мы стихов слыхали
От Люды каждый Новый Год.

Сейчас она на новом месте,
Продаст нам выигрышный билет.
У "Спортлото" бюджет не важный,
Но нам важней твой ум и свет!

Сама ты выигрыш нашей жизни,
Лучше тебя коллеги нет.
Желаем мы твоей харизме
Цвести и крепнуть много лет!

Сама ты выигрыш нашей жизни
Лучше тебя подруги нет,
И дальше будь такой же яркой,
И лучезарной, как рассвет!


Рецензии