Мир распахнулся

Мир распахнулся предо мною
Открыл себя иль я сама
В признаниях и всей душою
В тот мир я влюблена

Мир разный, но всегда такой
Как я хочу видеть душой
Смотреть душой
И петь душой

Я открыта и вхожу в тебя родной
 


Рецензии