Если ты выстрелишь

(для своих)

Если я выстрелю, то ты получишь пулю в висок,
Будешь долго смотреть в полыхнувшее красками небо,
Меня убеждая, что ты не справился. И одинок
Останусь навечно я, как ты того и требовал!

Если ты выстрелишь, - отдачей отбросит назад,-
Я, по инерции, пробегу два-три шага к стене,
Не попадая в радиус действия световых гранат,
Лишь заставляя "стеклянный комок" краснеть... .

Если стреляться решились - пришли мне вызов!
Мы с тобой - "уши, мазута,шурупы и серые призраки".
Будем глядеть неотрывно на купол весенне-сизый
И размышлять об утере учебника физики...


Рецензии