Наша ночь

Мы выпьем красного вина
И ночь - вся наша...
Потом останусь я одна...
С тоской во взгляде...

Зажгу свечу и пусть горит...
Хоть не согреет...
Горячим пеплом от огня
Она лишь тлеет...

А я тоскую вновь и вновь
И слезы льются...
И на стихи они мои...
Пускай прольются...

Стихи все грустные мои,
В них мои чувства...
И лишь Надежда и Любовь -
Пускай сольются...

Я выпью все вино до дна -
Слезой умоюсь...
Она очистит сердце мне...
И успокоит!...

Свеча от слез моих уже
Чуть-чуть лишь тлеет...
Но верю я своей судьбе,
И в счастье верю!..

И на Душе моей сейчас,
Спокойней стало...
Когда пришла к тебе Любовь -
Начни сначала!..

Ты приоткрой всё для любви -
Замки и двери...
Прими, как должное теперь...
В любовь, поверь ты!..

Зажгу я новую свечу ...
Горит пусть ярко!..
Зажги огонь в своей груди ,
Прими - подарком!..

Любовь и слезы иногда ,
В Судьбе бывают...
Но! Вот такая есть Любовь!
Она     -    Земная ...


Рецензии
Красиво,моя хорошая!
Любовь должна быть придумана заново
Горькая,сладкая,странная..

Яришка   02.03.2018 19:19     Заявить о нарушении
Где ты,родная? Я скучаю!)))

Инесса Пинязик   03.03.2018 08:50   Заявить о нарушении
Посмотри личные сообщения в кабинете автора.

Яришка   03.03.2018 11:28   Заявить о нарушении