даже не знаю как назвать...

вы приняли те меры,
которых все так ждали-
уменьшили размеры
и раздали медали.
вы Издали издАли
программу новой эры.
античные "Гомеры"
об этом и не мечтали!

в "италии" летали
и обнимали талии
и стали как из стали
все ваши гениталии.

покоятся в металле
забытые примеры...
ВАМ с крыльями сандалии,
ведь ВЫ же пионеры!

Что вам?Угля и серы
смешать с нитратом калия?
смеш-ные вакханалии
в анналы "поканали"!
вам-лайки на канале,
мне-примитив пещеры.


Рецензии