Слова и последствия

Когда слова совпадают с делом, и на странице , и в жизни, не нужно будет ничего и ни кому объяснять... и понятым будешь и не судим, и не будет казаться, что к тебе относятся с неуважением.

и нет святых,и все ошибаются...


Рецензии