Пусть

Хоть на край земли, хоть за край
Я готова бежать без оглядки.
Хочешь в жёны, хоть так забирай,
Пусть босая, пусть в трещинках пятки.
И сурова зима или нет,
Может там я забуду, что было.
А у нас солнце жжёт так в обед,
Только сердце под солнцем застыло...
                01.03.18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.