акростих-подарки дамам

П*резентация у Марта...
О*н буквально сбился с ног!
Д*ень такой -один на квартал,
А*нгел мартовский помог.
Р*азорились все буквально:
К*то духи купил банально,
И*ли веточку мимозы...

Д*ар тот вызывает слёзы...
А* поэт напишет оду!
М*аялся над ней всю ночь.
А*х,мужчины...Вам помочь?
М*ожем подсказать,что-годно.


Рецензии