Сколько стыдливого света

Сколько стыдливого света
Сердце, родные, хранит!
Жизнь - от зимы и до лета -
Песня, что с Богом летит.

Нужно ли нам опасаться,
Что не найдём мы ответ?
Нет! Так давайте встречаться
И защищать чистый свет.


Рецензии