Так много мыслей в голове

Так много мыслей в голове
Эмоции ломают жизнь
Средь всех обид, в кромешной тьме
Так сложно продолжать любить

Понять меня я не прошу
К любви нас разные вели дороги
Поверить в то, что напишу,
Не вытирать о чувства ноги

Прости, что выспаться не дал
И говорил полнейший бред
Всю жизнь я лишь тебя искал
Нашёл и полюбил в момент

Я не хотел сходить с ума
И мог сказать я раньше - нет
Любовь мой разум забрала
Теперь лишь только да в ответ

Не идеал твоей мечты
Я не могу быть груб в ответ
Нет той брутальной красоты
И далеко я не атлет

Я лишь дурак с жевачкою лав из
Что хочет в счастье дать билет
Исполню я ... любой каприз...
Твоя улыбка мне заменяет солнца свет

22/02/2018


Рецензии