Пишем мы с Душой стихи...

Пишем мы с Душой стихи,
Очень разные они,
Есть хорошие, плохие,
Есть печальные, смешные.

Хочет так моя Душа,
От  неё зависим я,
Приказала – вновь пишу,
Замолчала – подожду…

Так живём на пару с ней,
Вместе точно веселей,
Не даёт скучать она,
Дергает меня всегда.

Вдруг куда-то повела,
После бросила, ушла,
Не всегда с ней хорошо,
Но терплю и жду её.

Так вот вместе и живём,
То ругаемся, то ждём,
Пишем что-то вновь опять,
Не даёт она скучать.


Рецензии