Аффирмации. Божественная мудрость мной руководит!

Божественная мудрость мной руководит!
Божественная сила ко мне благоволит!
Во всех делах я получаю вдохновение!
На всех путях я получаю наставление!
И радостно Я новые высоты постигаю!
В гармонии с любовью прибываю!
Открыта я для нового свершения!
Для разных возможностей самовыражения!


Рецензии