Смастерил отец ружьё. На послание 01. 03. 18

Смастерил отец ружьё,
Чтоб не лезло к нам ворьё!
Озадачившись, соседи,
Сомневаясь об обеде,

Стали думать и гадать:
Смогут ли, теперь, отнять
Нашу редьку, репку, хрен…
Папа – умница! Затем

Смастерил «своё ружьё»,
Чтоб не лезло к нам ворьё;
Чтобы жили мирно мы
И трудились для Страны,

Для детей и стариков,
Без оглядки на врагов...
Ну а гости? В добрый час!
Заходите, помолясь.


Рецензии
Смастерил ружьё отец,
Право слово молодец,
Но сосед придумал пушку,
Взял семью его на мушку.
С грустной улыбкой.

Юрнест Алин   02.03.2018 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо за стихи.

Пушкина Галина   02.03.2018 08:06   Заявить о нарушении