Передумала

Приготовила еду - будет вечер классный.
Я сегодня гостя жду , вроде как согласный.

Познакомились вчера в чате интернета .
Натрудилась как пчела , с самого рассвета.

Стол накрыла : гусь, салат, сало, две селедки .
Торт , узбекский виноград и бутылка водки .

Жду...присела у стола ..зеркало достала ...
Поглядела , поняла...Водки будет мало .
                (автор неизвестен)

Оделась в шёлк и кружева
Причёска, шпильки.. Все в порядке!
И глазки смело подвела,
Тональным скрыла недостатки.

Решила, в зеркало смотря,
На чудо в облаке из кружев,
Что вместо жирного гуся,
Себя я предложу на ужин!

Спасибо автору стихотворения.


Рецензии