Стрелецкая бухта стрела

02.03.2018 г.

СТРЕЛЕЦКАЯ БУХТА—СТРЕЛА

Вспоминаю, вспоминаю – волны, берега
Бухту, что порою так близка и далека
И так хочется вернуться как к себе домой
В бухту, что прозвали севастопольцы – «СТРЕЛОЙ».

Стрелецкая бухта— Стрела
Испокон Россией жила
Возвращенья в Русь ждала
Её матерью избрала.

Длиной ночью манят бухт кристальная вода
Столько бухт, но среди них твоя—Стрела, да, да
Ты её так сильно полюбил как молод был
Дни и ночи, вспоминая, ею только жил.

Код России – Наша(эта) бухта. Нам Господь в умы вложил
Чтобы каждый россиянин ею дорожил
Нет для матери покоя, когда нет детей—
Рядом с ней, р-я-я-дом с ней, р-я-я-дом с не-е-ей.


АВТОР-- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии