От жизни нужно кайфовать

От жизни нужно кайфовать,
И от себя кайфуя тоже,
Ты будешь счастье привлекать,
И будешь выглядеть моложе.

Ты будешь жить и будешь знать,
Что этот день прекрасно прожит,
И перестав чего-то ждать,
Ты в наслаждении утонешь.

От жизни нужно много брать,
И отдавать ей нужно тоже,
Свою любовь, свою к ней страсть,
И жизнь всегда тебе поможет.

От жизни нужно кайфовать,
Пускай порой в ней очень сложно,
Все в жизни нужно испытать,
И благодарным быть ей всё же!


Рецензии