Вверх!!! вниз!!!

ВВЕРХ!!! ВНИЗ!!!

Сердце сжалось и вздрогнули последние рифмы. Уже в полнейшем бреду,Он Же
изо всех сил рванул вверх, наружу этой поглощающей его пасти, ведь это его
был единый единственный единн ШАНС выжить, остаться в живых, среди наших
всех живых, которые даже ни о чём не подозревали, а может быть ЭТО их рук дело???
Жадно рвался,как-будто по тёмному тонелю к тёмному лону - к выходу.....
Силёнок больше небыло. Кто-то крикнул вослед, кто-то держал с низу его
не давая возможности достичь, может быть его последние минуты в его жизни
и цель почти была достижена по человечески - хорошим тональным голосом.
Он рвал насебе эту шкуру и голосовые связки этой настоящей немыслимой МИСТЕРИИ.
Наконец - блеснуло небо и он увидел всё тоже - голубое небо
и белые облака, как белокрылые лошадки, трудовым татальным вечером.


Рецензии
ШАНС ЭТО МИСТЕРИИ

Олег Нирва   04.03.2018 02:11     Заявить о нарушении