Я включу пятую передачу

Я вся разодЕлась
Как фифа?!
А вдруг меня заметишь ты?
И увидав его-я вся зардЕлась
А он прошёл мимо.....
Вот так тогда разбились все мои мечты

На я упрямая
Я всё- равно наведу мосты
Вот эту?- возьму зарою  в яму
С которой сейчас ты
Хотя она и необычайной красоты!

Или чего другое сделаю?
Сейчас я вот много  бегаю
Надо убрать своё брюхо
 Может поэтому этот ухарь?...

И не глядит в мою сторону?
Это первый вывод
Я перед зеркалом,как стану голою?
Да,я настоящий Ирод

Поменьше надо хавать пирожки
Печенье,сладкое
Вот с ним эта девчушка?
Она такая лАдная!

Ничего -доведу я себя до её кондиции
А в случае чего?-буду действовать через полицию!
Дядька у меня там с сержантах
Таких,как она-он  в бане гоняет этих  шавок

Может он там её и прищУчит?
А может прихватит где на танцпОле?
Вывезет её в чИсто поле
И скажет просто
Слышь?- бОле.......
 Чтоб я тебя не видел около этого прохвОста
Ты понялА- короста?

Конечно дядьку я за то подмАжу
А дальше?
А дальше?-приглашу его на дачу
И включу пятую передачу!


Рецензии