Храня любовь

В спокойных снах тебя оставлю,
Уйду к себе, в густую ночь...
Мелодий колыбельных, плавных,
Спи, не стараясь превозмочь...

Обняв, тебя я расцелую,
Укрою нежно, только спи....
Жизнь проживём с тобой большую,
Храня любовь, как жизнь, в крови.

Л Ц Я
Доброй ночи!


Рецензии