молвлю

Молвлю
Всем в счастьи жить
С душой своей в сохрани
Детям – родителей любить
И даже, когда ИМИ ОнИ встане…
Богу молитову творить
Быть Человеком с Сердцем
Трепетным и Добрым
Врагов своих …- любить
Воистину душой Божией
- Безгрешной…!

©странник утро


Рецензии