Окна RUS. ТА

Донбасс ушёл
от Украины
РАНО,
но возвращаться в неё
ему -
уже ПОЗДНО...

Соловьёв, Соловьёв -
ПТАШЕЧКА:
канареечки - жалобно
поют...

И дебильные
требования МОК
мы можем
выполнять гениально.

Угрожающие оружием,
провоцируют
на создание -
ещё более
мощного.

Ксения Собчак:
" Домболталась..."

Обворовывающие космодром,
грабят Бога,
или одаривают
Дьявола?..

Ксения: гетера,
метящая -
в кесари...


Рецензии