Наставила рога

Ну  вот  пришел  и  слава  Богу !
Дорога  была  далека !
Вчера  пришла  супруга  поздно -
Поди  наставила  рога !
***
- Ох . батюшка . жена  на  исповедь
Сегодня  приходила . 
Скажи . пожалуйста . скажи .
Что  она  здесь  твердила ?
***
- Скажи . она  мне  изменяет ?
Она  мне  очень  дорога !
Ответь . она . така  зараза .
Уже  наставила  рога ?
***
- Да  успокойся . не  грусти .
Олень  мой  сероглазый !
Тайну  исповеди  сберегу !
Змею  я  понял  сразу !


Рецензии