Оправдание вечности

Вы  будете  снова  со мною
Я буду  писать вам  стихи
И вы, недовольны  собою
Считали, стихи мол, плохи...

У вас просвещенные  уши
Эксперты вы, - черт побери
И ваши  холодные души
Как льдинки  блестят и  остры...

Как нам понять, что мир наш лжив?
И его зданье  губят  щели
Он некий срок нам прослужил
Ветра в щелях тех песни  пели.

И здание пора  сносить
Для новых новое построить
Чтоб молодым не дать "косить"
Чтоб старость перестали  тролить.


Рецензии