Мартизмы-4

И прицеливаясь
в Бесконечность Мироздания,
мужчина подразумевает
под этим -
какую-нибудь
из ближайших
женщин.

Лошадь  –  хорошее
средство передвижения,
но это вовсе
не значит,
что не следовало
изобретать автомобиль.

Прогоняющий
и единственную
мысль, уже
не отобьётся -
от  многочисленных
размышлений.

Никак
не относящийся
к женщинам,
уже
не относит
себя
и к мужчинам.

Ничего
 не успевший
сказать, отвечает
и за чужие
дела.

Чем больше
законов,
тем меньше
среди них
остаётся места
для людей.

Не вышедший
из толпы,
не может
в ней
даже идти
медленнее.

Истина отвечает
только
на те
вопросы,
которые нельзя
задавать Богу.

Позвольте себе
не позволить –
разрешить…

Любовь, умершая
только
в одном
сердце,
делает её
в другом –
уже бессмертной.

Самый выразительный
монолог
мужчина ведёт
с женщиной
молча.

                Бонус

Натуральная блондинка:
женщина
с хорошей
родословной ума…


Рецензии