Обмен энергией

ой, да какая измена?!
Это ментальная связь
Он весь такой не смелый
Я тоже боюсь увязть

Я ни чего не знаю
Кто он, откуда, с кем
Я тоже ему не болтаю
Чем я дышу, и что ем

Имя. На кончиках пальцев
Обмен энергетики тел
И сразу все получается
Решается куча дел

Чаще сама давала,
А он сейчас мне отдает
Так, чтоб на долго хватало
Пока он меня где-то ждет

Энергия эта густая
Сладкая, как арбуз
Ее мне на долго хватает
Ее расплескать не боюсь

Я тоже как водопадом
Его осыпаю своей
Но, большего мне не надо.
Лишь бы только увидеть скорей


Рецензии