Весна 103

Растает в сток
По каплям чудо,
Блинам - припёк,
Зимы причуда?

Зиме, что марты,
Не Рубикон?
Меняет карты,
Последний кон?
 
Твой белый факт,
Челам известен,
Секретный пакт,
Дурные вести...

Слила обрат
Зима - обнова,
Подумал: - Брат,
А срок — то, новый!

Сменю кожух,
Теплу - привет,
От уважух
По нимбу свет...

Меняй аспект,
Зима, смотри:
Не твой респект!
Весна: сто — три!

1.03.2018


Рецензии