Уходят в прошлое листы календаря

Уходят
В прошлое
Листы
Календаря.
И с ними
Расстаюсь,
Прощаюсь я.
День новый
Настаёт,
Весенняя
Заря,
Нельзя жалеть
О прожитом,
Друзья.
Ведь всё -
Не зря.
Пока живём,
Паря.
2 марта 2018 года.


Рецензии