Река

Могучий поток устремился
В незримую даль.
Я с ним отпущу свои мысли,
Тоску и печаль.

Пускай это тяжкое бремя
Уносит вода.
Пускай остановится время,
И чтоб навсегда.

Я буду сидеть у истока
Великой реки.
И как бы мне не было плохо,
Идти вопреки.


Рецензии