Рукою движет дух поэта...

Рукою движет дух поэта,
Слова простые выводя...
Строфа рождается сонета,
До совершенства доходя!
Порой в томлениях и муках
В ночные долгие часы
На перепутьях и в разлуках
Дней сложных чёрной полосы...
Достойно прожитые годы
Открытий горестных,трудов -
Бег от сомнительной свободы
До лжи логических основ...
.................
Когда мне помнится всё это,
Рукою движет дух поэта!...

.........Эридан Белошицкий (25.01.2005 г. Краснотурьинск)


Рецензии