Какое божество природа

Какое божество восход,
Когда просыпается солнце,
А с ним просыпается жизнь,
Заглядывая в наши оконца.

При появлении солнца,
Ликует природа,небо ликует.
Цветы, омытые росой встают,
Пчелы над ними летают,
Работу свою продолжают.

Птичий гвалт начинается,
Кричат и в стаи собираются.
Еду своим птенцам несут,
Кружатся, вокруг гнезд летают,
От беды птенцов оберегают.

Просыпаются деревья,
И от ветра шелестят,
В голубом , бездонном небе,
Словно, белоснежные лошадки,
Облака в неизвестность летят.

21.05.2017года
Валентина Наумова2


Рецензии