Ждем футбола

Наш дом зеленый, а с двух сторон ворота,
Наш тренер мудрый, и он тут первый, после Бога!

Игра народная, ее обожает детвора,
Но сегодня заполнится спортивная арена!

В едином духе всколыхнётся весь стадион,
Сегодня все решится, кто наш чемпион?

У болельщиков всех сейчас позитив,
Пока на высоте смотрится Локомотив!

Звезда давно уж не блестит,
Теряет форму Питерский Зенит!

В атаке не хватает явно игрока,
Эти слова подходят для ЦСКА!

У некоторых игроков к футболу дар,
Звезд с неба не хватает Краснодар!

И народная команда как никак,
Великий и могучий Московский Спартак!

Ждем марта, как свисток судейский просвистит,
Футбольная гонка в России закипит!


Рецензии