Эротическая история

Тихонько музыка готическая играла,
Которую ты так обожала,
Немного мистики она придавала,
В наших телах, на струнах, играла!

Дистанция между нами пропала,
Граница наша пала,
Продолжением меня ты стала,
Небывалая страсть нас обуяла!

Наши губы нежно соединялись,
Поцелуи все ниже опускались,
На теле твоем жаром отзывались,
В невесомой нежности купались!

Мои прикосновения в тебе отзывались,
Звуки наслажденья уже не скрывались,
Казалось мы от земли оторвались,
И в невесомом пространстве купались!

Страсть над нами верх взяла,
И соединились и души и тела,
Ты в своей нирване была,
Когда в себе ощущала меня!


Сердце билось, рвалось, все кипя,
Твоя милая улыбка смотрела на меня,
Твои кудри гладил я,
Красиво блестели счастливые глаза!

Солнце сквозь облака заблестело,
И на наших лицах заиграло,
Ты меня нежно обнимала,
Как солнце ты сияла!

На вечность это хотелось продлить,
Но настала пора уходить,
Не суждено нам было вместе быть,
Но невозможно это забыть!


Рецензии