Дано!

Терпенье и нежность,
Любовь и добро...
Верю я в неизбежность.
Злато ли, серебро...

И ни что в нем не властно,
Над любовью, ни что
В этом мире прекрасном,
Если есть волшебство.

Если ангел крылами
Помахал на земле,
Есть оно между нами.
Ни во мне, ни в тебе...

Минус, плюс... полюсами
Вроде бы далеки,
Осью связаны Небесами.
Нити красные так легки!

Что дано, то единством,
Благодатью дано.
Ведомо ли то таинство?
Нами нам создано!

03.03.2018.      1.44.     МарияМ


Рецензии