О душе

Разреши мне заглянуть к тебе в душу?
Не волнуйся, ничего не нарушу.
Я смущенной гостьей лишь посижу
И на дом души твоей погляжу.
Может, мрачен и небросок фасад,
Но в душе богач и аристократ...
 А бывает, что за яркой стеной-
Пыль и холод, одинокий изгой...
Но в твоей душе - тепло и уют.
Разрешишь с тобой остаться мне тут?
Обещаю аккуратною быть,
Обещаю твою душу любить.


Рецензии