Сыну

Вот тебе альбом!
Вот тебе мелки!
Нарисуй свой дом
У большой реки.
Нарисуй камин,
Чтобы грел твой кров,
И, конечно,сын
Нарисуй любовь.
Понял я давно -
Быстро жизнь течёт!
У неё тонов
Бесконечен счёт.
Чтоб открыт был дом
Свету и теплу,
Нарисуй потом
Колыбель в углу.
В суете сует
Нужно множить род.
Только этот свет
Нас ведёт вперёд.
Только эта цель
Поднимает ввысь.
Вот, тебе пастэль!
Делай ярче жизнь!


Рецензии