***

Еду с пассажирами в маршрутке,
Еду куда то в даль,
В этой ждущей минутке,
Вспоминаю, что мне не жаль.
Что сделал я,может не успел,
Сказать, помочь, простить,
Момент отважный упустил,
Извините, увы не сумел.
Жизнь летит в одну секунду,
С оглядкой смотришь вокруг,
На кого я тебя оставил?
На страшных призрачных слуг.
Слухи прошли что в скором,
Времени что то произойдёт
Заставит меня вновь вернуться,
Воспрять от адских оков,
Так долго тянется время,
Умывюсь в пламени этом
Когда до конца я доеду?
Тяжкое бремя.
Еду с пассажирами в маршруте,
Приехал куда то в даль,
Приехал к ждущей меня остановке,
Пора выходить, теперь мне не жаль.
Прощай.


Рецензии