Он вернулся

Я задыхаюсь без тебя
 Мне воздуха не хватает
Что нет его конечно жаль
Но спасает лишь рояль
И тогда моё сердце отдыхает
Когда я на нём играю

Приходят и подруги
Послушать мои фуги
И потрепать за Ухи
А я им?-хватит чухать

Что я вам свиноматка?
А они ?-да мы тебя жалеем
Ну,хочешь?-мы набьём ему сопатку?
И прямо на цетральной аллее
Снимем с него любимую шапку?
Из каракУльчи?

Скажи,как то звучит?
Ну,то-то,Как песня?!
Да ты сама,как и он- куда-нибудь завейся?
Ну только дома не торчи
Не- то придётся нам  тебя лечить?
Ну,чего ты молчишь?

И я им
На полном серьёзе
Сквозь слёзы
Он единственный ,кто мне любим

Так что весь этот " фильм"
Выдуманный вами
Мне не  мил
Хочу,чтоб вы его прожевали

И забыли,как страшный сон?
Так как мне неприятен он
И тут зазвонил телефон?
Это кто говорит?-слон!
Да какой ещё слон?-
Да это я-Мирон!


Рецензии