Ещё - молодая

Как ни в чем ни бывало - сижу, улыбаюсь,
Вам понравиться боле совсем не пытаюсь.
Вспышка чувства - она ещё в сердце осталась. -
Ей прорваться наружу - обидная малость...

Иль угаснет, не ведая белого света,
Как увянет цветок, без слиянья с букетом, -
Растворится во мне пламень, душу сжигая,
Разгорится он - точно, - ещё - молодая.


Рецензии