Как странно

Как не хватает мне тепла,
Но с неба светит иногда!
Как прежде будут времена.
Почётным светом навсегда!
И круг за кругом, ждать нельзя!
Иначе будут холода,
Поток всех знаний. Никогда!
Мы скажем свет. Пора, пора!
В душе закралась суета.
Той длинной участи судьба!
А нас всё ждёт она одна,
Красивой почести труда.
Как свет дарить! Дари любя!
Который будет у тебя.
Иначе мы падём друзья,
Своею участью гремя!


Автор: Богачев М.


Рецензии