Лупил по барабану...

Лупил по барабану.
Я палкою по пузу.
Нанёс себе я рану.
Кровища шла в рейтузы.
Свалить хотелось в Гану
или же в гагаузы?
Зачем мне в Украину
на все её руины?
Там исходить уриной
от дятлов и уродов,
вонючих как удоды.
А я давно на взводе.
Достали Юли, Пети
побольше всех на свете.
Дубасить их бы плетью
за что они в ответе.
По попе до синищи
покаместь не задрищат
совсем не Идой Рубинштейн
или Альберт Эйнштейн.
Себе налью портвейна
покрепче и затейней.
Что лучше трёх семёрок
без всяких оговорок?

02.03.2018
Карикатура Алексея Радакова на Портрет Иды Рубинштейн


Рецензии