В нежных руках

Мое сердце в твоих нежных руках,
Льется счастье в наших словах!
Тебя я видел в лучших снах,
Теперь преодолен безумный страх!

Пусть красиво льются чужие слова,
И идет дурная молва,
Зависти полны их уста,
А я просто люблю тебя!


Рецензии