Обрученная с непониманием

Обрученная с непониманием человечества
На целую вечность.

Уже не смотрю в глаза,
Не считаю раны,осколки и до десяти

Так можно или нельзя,
Не знаю, но...Куда от себя уйти?

Обреченная караваном мыслей о спасении
Но не хватает времени.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.