Желаю любви

В новом году, всем желаю любви!
Подарки от сердца, под елкой найти,
С любимыми прожить все эти дни,
В мире и согласии по жизни идти!

Дарите друг другу дыханья свои,
Слова нежные лишь о любви,
Пусть любовью дышат даже цветы,
С наступающим годом, дорогие мои!


Рецензии