Я не сдаюсь

Я не сдаюсь,
Хоть волны жизни почти накрыли с головой.
Я не сдаюсь,
Ведь есть тот голос, что снова скажет мне: "Лишь пой!"

Я не сдаюсь,
Ещё осталась сильна как сталь, моя рука.
Я не сдаюсь,
Хоть скромной слишком кажусь другим издалека.

Я не сдаюсь,
Как ангел света, сияю блеском я в ночи.
Я не сдаюсь!
Я не услышу, как громко ты не закричи.

Я не сдаюсь,
Шагая смело, возьму все штурмом и тогда...
Я не сдаюсь,
Падет, как прежде, все что угодно... и к ногам.


Рецензии
Звучит как гимн, и это замечательно) успехов в творчестве!

Погорелова Светлана Владимировна   28.06.2018 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.