Ожидание чуда

Ожидание чуда,
Ожидание гвоздей в руки,
В кокаиновом бреду
Превращение мирных трупов,
Солнце видит себя
И мечтает, что это глюки,
Блики белых цветов
Вырастающих в белых стенах,
В стонах.
Точка рождения.


Рецензии